Sur cette page, découvrez le plaisir de cuisiner nos champignons !
Il existe une multitude de façons de cuisiner les shiitakés et pleurotes. Vous pouvez par exemple vous inspirer de nos recettes.
Nos champignons se consomment sans lavage et sans épluchage au préalable. Les shiitakés se conservent au minimum 1 semaine au frigo dans leur sac papier. Ils se consomment cuits, chaud ou froid. Les pleurotes sont un peu plus fragiles que les shiitakés et peuvent se consommer cuits ou crus.
Au delà de ce délai :
La congélation n’est pas conseillée, et il vaut mieux les cuire au préalable dans ce dernier cas de figure.
Que diriez-vous d’une bonne poêlée de champignons frais et BIO ?
C’est ce que nous vous proposons avec cette recette aux Shiitakés !
Que diriez-vous d’une bonne terrine de champignons frais et BIO ?
C’est ce que nous vous proposons avec cette recette aux Shiitakés !
Que diriez-vous d’un délicieux risotto de champignons frais et BIO ?
C’est ce que nous vous proposons avec cette recette aux Shiitakés !
La
pizza aux pleurotes et à la butternut
Que diriez-vous d’une excellente pizza aux pleurotes et à la butternut ?
C’est ce que nous vous proposons avec cette recette aux pleurotes !
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