Pizza aux pleurotes et à la butternut

La pizza aux pleurotes

et à la butternut

Sur cette page, découvrez le plaisir de cuisiner une pizza aux pleurotes et à la butternut !

La pizza aux pleurotes et à la butternut



La Préparation (15 minutes)

  • Couper les échalotes en dés et les faire revenir à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.


  • Assaisonner. Ajouter l'ail détaillé en tout petits dés, le thym et la moitié de persil qui aura été ciselé.


  • Ajouter les pleurotes lavés et coupés en lamelles.


  • Pendant cette cuisson, râper la butternut.


  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson antiadhésive.


  • Répartir la butternut râpée, le fromage coupé en morceaux et les échalotes et champignons revenus. Faire filer un peu d'huile d'olive et enfourner pour 20 minutes à 180°.


  • Sortir du four, saupoudrer de piment d'Espelette et ajouter les olives.


  • Enfourner à nouveau pour 5 à 10 minutes. Au sortir du four faire filer un peu d'huile d'olive.


Servir aussitôt et... Se régaler !

Voir d'autres recettes !

Une question ?

Si vous avez la moindre question sur une réservation, si vous rencontrez un problème ou si vous souhaitez simplement discuter…

Contactez-nous !
Share by: